Accueil » D1/J17: HOLD-UP DE GBOHLOE-SU; ASCK AU RALENTI; GOMIDO À LA RELANCE

D1/J17: HOLD-UP DE GBOHLOE-SU; ASCK AU RALENTI; GOMIDO À LA RELANCE

Rédigé par : Gapola

La 17ème journée du championnat national de première division a livré son verdict ce dimanche. Les équipes ont connu des fortunes diverses. A l’issue de cette 17ème journée, 9 buts ont été inscrits en 7 matchs soit une moyenne de 1,29 buts par match. Sur les 7 matchs disputés, on enregistre 6 victoires à domicile et un match nul. Le bus des gros porteurs de l’ASCK n’atteint plus sa vitesse de croisière, l’As Togo Port  enregistre sa première défaite sous Brehima Traoré, Gomido retrouve le chemin de la victoire après 5 matchs de disette et Gbohloe-su sort de la zone de relégation pour la première fois après quelques journées.

GBOHLOE-SU-GBIKINTI
Après une série de 4 matchs sans défaites, Gbikinti s’incline sur le terrain de Kpota devant les requins mal du littoral (1-0) sur une réalisation de la recrue de l’intersaison Guéli Koffi à la 14ème minute.
           DYTO-ASCK
Requinqué par la victoire à Dapaong la journée précédente, Dyto dompte le leader l’ASCK à l’Etat-major. L’unique but de la partie est l’œuvre d’Abou Farouk.
      GOMIDO-SEMASSI
En perte de vitesse, les Guerriers de Tchaoudjo ont montré encore une fois tout le malaise qu’ils ont à l’extérieur. Face à Gomido, une équipe en plein doute, Semassi s’est incliné sur la plus petite des marques au Grand Stade de Kpalimé. L’auteur du but est Zeguei Fabrice à 20 minutes du terme de la rencontre.
Anges se reprend devant Foadan (2-0); Koroki tombe à Bafilo (0-1) face à Sara FC; Asko tient en échec l’As OTR (0-0); Maranatha bat l’As Togo Port sur le score de 2 buts à 1.